cirquedesprit - Fotolia

Betriebe übernehmen oder übergeben

Sie suchen einen Nachfolger für Ihr Handwerksunternehmen oder sind ein junger Existenzgründer, der ein etabliertes Unternehmen übernehmen möchte. Wir bringen Sie zusammen.

Die bundesweite nexxt-change Unternehmensbörse ist genau das Richtige für Sie. Die Börse bringt nachfolgeinteressierte Unternehmer und Existenzgründer zusammen. Sie können in der Unternehmensbörse selbst Inserate einstellen oder in den Inseraten nach passenden Angeboten recherchieren.

Sinnvoll ist nexxt-change Unternehmensbörse für:

Unternehmer, die Ihren Betrieb beispielsweise aus Altersgründen verkaufen möchten und bei denen die Nachfolge nicht innerhalb der Familie oder durch eigene Mitarbeiter zu regeln ist.

Existenzgründer, die mit einem bestehenden Betrieb die Vorteile qualifizierter Mitarbeiter und eines festen Kundenstammes gezielt nutzen möchten.

Die nexxt-change Unternehmensbörse ist eine Gemeinschaftsinitiative des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie, der KfW Bankengruppe, des Deutschen Industrie- und Handelskammertages, des Zentralverbands des Deutschen Handwerks, des Bundesverbands der Deutschen Volksbanken und Raiffeisenbanken und des Deutschen Sparkassen- und Giroverbands.

Viola Poser

Betriebswirtschaftliche Beraterin