mapoli-photo - Fotolia

Handwerker finden

Sie sind auf der Suche nach einem passenden Handwerker in Ihrer Region? Dann finden Sie hier den richtigen Fachmann bzw. die richtige Fachfrau. Geben Sie einfach die gesuchte Dienstleistung bzw. das entsprechende Handwerk sowie die entsprechende Region ein und schon listen wir Ihnen die gewünschten Handwerker in Ihrer Region auf. Ganz einfach, ganz schnell und vor allem sicher, denn mit unserer Handwerkersuche erhalten Sie wirklich nur diejenigen Handwerksbetriebe, die auch offiziell bei uns eingetragen sind.

zur Handwerkersuche

Mobile Suche per App

Sie sind unterwegs und wollen trotzdem gern per Smartphone oder Tablet nach dem für Sie passenden Handwerker suchen? Kein Problem. Mit der App Handwerkerradar 2.0 haben Sie stets alle Handwerker sofort parat.

Mit wenigen Klicks kann in Ostthüringen oder auch bundesweit nach dem optimalen Handwerker in der Nähe gesucht werden. Übersichtliche Listen und Kartendarstellungen vereinfachen die Navigation.
Eine Detailansicht mit Einzelheiten der Betriebe und auch gleich einen Anfahrtsplan runden das Angebot ab. Es ist außerdem möglich, den gefundenen Betrieb direkt anzurufen oder um Rückruf zu bitten. Die Radarfunktion ermöglicht von jedem Standort aus eine Live-Umkreissuche.

Und so geht's: kostenfreie App aus einem der App-Stores herunterladen - Anwendung starten - Suche und Radar in der App aktivieren.

Installation für Android (Google Play Store)

Installation für iOS (App Store)

Handwerkerradar

Betrieb eintragen

Nicht alle Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer für Ostthüringen sind in der Handwerkersuche erfasst. Sie erscheinen mit Ihrem Betrieb nur dann in der Handwerkersuche und im Handwerkerradar, wenn Sie bei der Eintragung in die Handwerksrolle zugestimmt haben, dass Ihre Daten veröffentlicht werden dürfen. Möchten Sie dennoch künftig zu finden sein? Kein Problem. Hier können Sie Ihren Betrieb eintragen oder aber auch Änderungen vornehmen.

Formular zum Betriebseintrag

Karen Treibl