sdecoret - Fotolia

Social Media

Facebook, Twitter & Co sind heute angesagt. Das Ostthüringer Handwerk ist dabei!

Ein Internetauftritt allein reicht in der heutigen Zeit nicht mehr aus. Social Media ist das Stichwort, möchte man vor allem die jüngere Generation erreichen und ihr das Handwerk näher bringen.
Deshalb sind auch wir als Handwerkskammer auf den verschiedenen Plattformen unterwegs.

Mit einem „Gefällt mir“-Klick auf unserer Facebookseite verpassen Sie garantiert keine neue Info Ihrer Handwerkskammer.

Facebookseite der Handwerkskammer für Ostthüringen

Mögen Sie es in Kurzform, so ist Twitter mit seinen maximal 140 Zeichen vielleicht genau das Richtige für Sie. Zwitschern Sie mit uns!

Twitter-Account der Handwerkskammer für Ostthüringen

Wer jedoch mehr auf bewegte Bilder steht, der sollte auf unserem YouTube-Kanal vorbeischauen.

YouTube-Kanal der Handwerkskammer für Ostthüringen

Egal wofür Sie sich entscheiden – wir halten Sie auf dem Laufenden!

André Kühne

kuehne--at--hwk-gera.de