Jobangebot Jetzt Bewerben!
©textune - stock.adobe.com

Stellenangebote der Handwerkskammer für Ostthüringen

Sie wollen sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen? Dann sind Sie in der Handwerkskammer für Ostthüringen bzw. in den drei Bildungsstätten in Gera, Rudolstadt oder Zeulenroda genau richtig. Nutzen Sie diese Chance und bewerben Sie sich jetzt!

Aktuelle Stellenangebote

Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Maurer und Betonbauermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Maurer und Betonbauermeister in der Bildungsstätte Gera.
Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Maler und Lackierermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Maler und Lackierermeister in der Bildungsstätte Gera.
Beauftragter für Innovation und Technologie; Schwerpunkt: Energieberatung (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum 01.01.2021 einen Mitarbeiter (m/w/d) als Beauftragter für Innovation und Technologie (BIT) mit dem Schwerpunkt Energieberatung.
Ausbilder für Elektrotechnik, Elektronik und Steuerungstechnik (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für Elektrotechnik, Elektronik und Steuerungstechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.
Ausbilder für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.
Ausbilder für Land- und Baumaschinentechnik (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für Land- und Baumaschinentechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Dann freuen wir uns natürlich auch über Ihre Initiativbewerbung an:

Handwerkskammer für Ostthüringen, Stichwort "Initiativbewerbung", Handwerkstraße 5, 07545 Gera

oder per E-Mail an: bewerbung@hwk-gera.de

Datenschutzhinweis: Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Bewerbermanagement. Ihre Bewerbungsdaten bzw. Bewerbungsunterlagen löschen/vernichten wir drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Weiter Informationen zum Datenschutz der Handwerkskammer für Ostthüringen finden Sie auch hier.

Kathrin Vogelgesang HWK für Ostthüringen

Kathrin Vogelgesang