Jobangebot Jetzt Bewerben!
©textune - stock.adobe.com

Stellenangebote der Handwerkskammer für Ostthüringen

Sie wollen sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen? Dann sind Sie in der Handwerkskammer für Ostthüringen bzw. in den drei Bildungsstätten in Gera, Rudolstadt oder Zeulenroda genau richtig. Nutzen Sie diese Chance und bewerben Sie sich jetzt!

Ausbilder für das Metallbauerhandwerk (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in ihrem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) einen Ausbilder für das Metallbauerhandwerk (m/w/d).
Mitarbeiter Internat (m/w/d) in Zeulenroda
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht ab sofort einen Mitarbeiter Internat (m/w/d) in der Bildungsstätte Zeulenroda.
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum 01. Oktober 2021 in ihrem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ), in der Bildungsstätte Rudolstadt, einen Mitarbeiter Berufsorientierung und Betreuung von Maßnahmen nach SGB II und SGB III (m/w/d).
Mitarbeiter Internat (m/w/d) in Gera-Aga
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum 01. Oktober 2021 einen Mitarbeiter Internat (m/w/d) in der Bildungsstätte Gera-Aga.
Fachgebietsleiter Technik (m/w/d) in Rudolstadt
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum 1. Oktober 2021 einen Fachgebietsleiter Technik (m/w/d) in der Bildungsstätte Rudolstadt.
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum 1. September 2021 in ihrem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ), Bildungsstätte Rudolstadt, einen Praxisanleiter für Berufsorientierung in den Berufsfeldern "Farbe" und "Holz" (m/w/d).
Ausbilder für das Kraftfahrzeugtechnikerhandwerk (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in ihrem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) einen Ausbilder für das Kraftfahrzeugtechnikerhandwerk (m/w/d).
Mitarbeiter Internat (m/w/d) in Rudolstadt
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum 1. September 2021 einen Mitarbeiter Internat (m/w/d) in der Bildungsstätte Rudolstadt.
Ausbilder für das Elektrotechnikerhandwerk (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für das Elektrotechnikerhandwerk, Schwerpunkt Informations- und Kommunikationstechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.
Ausbilder für Land- und Baumaschinentechnik (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für Land- und Baumaschinentechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.
Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Elektrotechnikermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Elektrotechnikermeister in den Bildungsstätte Rudolstadt und Gera.
Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Maurer und Betonbauermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Maurer und Betonbauermeister in der Bildungsstätte Gera.
Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Maler und Lackierermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Maler und Lackierermeister in der Bildungsstätte Gera.
Juristischer Mitarbeiter (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Juristischen Mitarbeiter (m/w/d) in ihrer Hauptverwaltung in Gera.

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Dann freuen wir uns natürlich auch über Ihre Initiativbewerbung an:

Handwerkskammer für Ostthüringen, Stichwort "Initiativbewerbung", Handwerkstraße 5, 07545 Gera

oder per E-Mail an: bewerbung@hwk-gera.de

Datenschutzhinweis: Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Bewerbermanagement. Ihre Bewerbungsdaten bzw. Bewerbungsunterlagen löschen/vernichten wir drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Weiter Informationen zum Datenschutz der Handwerkskammer für Ostthüringen finden Sie auch hier.

Allgäuer hwk gera

Christian Allgäuer