Marco2811-Fotolia

Fachkräftebörse

Fachkräfte finden - Zukunft sichern!

Qualifizierte Fachkräfte sind für jedes Unternehmen die  Basis für einen langfristigen Unternehmenserfolg. Wer frühzeitig seine Bedarfe erkennt und sich rechtzeitig darauf einstellt, kann sich einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil gegenüber seinen Mitbewerbern verschaffen.

Sichern Sie sich Ihre Fachkräfte jetzt und nutzen Sie als Arbeitgeber die Fachkräftebörse der Handwerkskammer für Ostthüringen. Hier können Sie Ihre Stellenangebote aufgeben und erreichen einen großen Kreis von potenziellen Arbeitnehmern. Mit der Fachkräftebörse bietet die Handwerkskammer für Ostthüringen ihren Mitgliedsunternehmen eine Serviceleistung, die sie bei der Suche nach geeigneten Fachkräften unterstützt.

Arbeitnehmer haben mit der Stellenbörse die Chance, ihren künftigen Arbeitgeber im Handwerk zu finden. Suchen Sie nach geeigneten Stellenangeboten, um die beruflichen Chancen im Handwerk auszuschöpfen.

Weitere Stellenangebote finden Sie hier: Thüringer Agentur für Fachkräftegewinnung (ThAFF)

Anja Andrae

Mitarbeiterin Referat Fortbildung / Projektmitarbeiterin "Gemeinsam in die Ausbildung"

andrae--at--hwk-gera.de