DVS-Schweißkursstätten

in Gera und Rudolstadt

Die perfekte Verbindung

Schweißkursstätten in Gera und Rudolstadt mit besten Voraussetzungen für schweißtechnische Aus- und Weiterbildung

Das metallverarbeitende Handwerk, Baubetriebe und Kommunalbetriebe benötigen gutausgebildete, entsprechend den bauaufsichtlichen Forderungen qualifizierte Schweißer.

In der Handwerkskammer für Ostthüringen erfolgt diese Qualifizierung in den Schweißkursstätten in Gera und Rudolstadt.

Es werden Ausbildung und Verlängerungsprüfungen in den Verfahren E – Handschweißen, Gasschweißen, MAG – Schutzgasschweißen und WIG Schweißen angeboten.

Über aktuell qualifizierte Schweißlehrer und das im Deutschen Verband für Schweißen etablierte System der Bereitstellung moderner Ausbildungsdokumentationen erfolgt die Vermittlung der Kenntnisse an die Lehrgangsteilnehmer.

In den Kursstätten erfolgt die Beratung zu geänderten Schweißerprüfnormen für die Teilnehmer aus den Handwerksbetrieben.

Weitere Informationen gibt es hier:

Bildungsstätte Gera unter Telefon 036695/829-0

Bildungsstätte Rudolstadt unter 03672/377-0.

Die Schweißkursstätten in Gera und Rudolstadt bieten eine Vielzahl von Kursen und Lehrgängen an. Sie haben Interesse? Dann gelangen Sie über den nachfolgenden Link zu den speziellen Angeboten:

Lehrgangsangebote in den Schweißkursstätten

Günther