holzmann-medien.de

Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ)

Immer auf dem Laufenden bleiben, was es Neues im Handwerk gibt? Dann ist die DHZ genau richtig für Sie.

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist das offizielle Mitteilungsblatt der Handwerkskammer für Ostthüringen und wird jedem eingetragenen Handwerksbetrieb kostenlos zugestellt. Mit ihr erhalten Sie aktuelle Informationen aus dem Kammerbezirk sowie aus dem Freistaat Thüringen. Die DHZ erscheint 24 mal im Jahr und liefert Ihnen neben regionalen Themen auch ausführliche Informationen rund um das Handwerk, die Betriebsführung, neue wirtschaftspolitische Entscheidungen und vieles mehr.

Die DHZ für unterwegs

Zusätzlich zum Abo der Print-Ausgabe bietet Holzmann Medien auch eine App für mobile Endgeräte an: Kammermitglieder und DHZ-Abonnenten erhalten die Ausgabe kostenfrei. Die App bietet zahlreiche Extras wie zusätzliche Bildergalerien, Videos oder weiterführende Verlinkungen.

Installation für Android (Google Play Store)

Installation für iOS (App Store)

DHZ-Logo

Natürlich finden Sie die Deutsche Handwerks Zeitung auch online: www.deutsche-handwerks-zeitung.de

DHZ-Archiv

Sie haben eine Ausgabe verpasst? Kein Problem! In unserem Archiv finden Sie die Lokalseiten aus Ostthüringen der vergangenen 12 Monate.

André Kühne

kuehne--at--hwk-gera.de