luismolinero - Adobe Stock

Stellenangebote der Handwerkskammer für Ostthüringen

Sie wollen sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen? Dann sind Sie in der Handwerkskammer für Ostthüringen bzw. in den drei Bildungsstätten in Gera, Rudolstadt oder Zeulenroda genau richtig. Nutzen Sie diese Chance und bewerben Sie sich jetzt!

Aktuelle Stellenangebote

Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Maurer und Betonbauermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Maurer und Betonbauermeister in der Bildungsstätte Gera.
Hausmeister (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams in der Hauptverwaltung der Handwerkskammer für Ostthüringen in Gera suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hausmeister (m/w/d) auf Minijob-Basis.
Mitarbeiter Internat in Gera (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Internat (m/w/d) in der Bildungsstätte Gera.
Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Maler und Lackierermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Maler und Lackierermeister in der Bildungsstätte Gera.
Freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Elektrotechnikermeister
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt freiberufliche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis für den Bereich Elektrotechnikermeister in den Bildungsstätte Rudolstadt und Gera.
Ausbilder für das Elektrotechnikerhandwerk (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für das Elektrotechnikerhandwerk, Schwerpunkt Informations- und Kommunikationstechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.
Juristischer Mitarbeiter (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Juristischen Mitarbeiter (m/w/d) in ihrer Hauptverwaltung in Gera.
Ausbilder im Maler- und Lackiererhandwerk (m/w/d)

Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum 01.07.2022 zur Verstärkung ihres Teams in ihrem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) einen Ausbilder im Maler- und Lackiererhandwerk (m/w/d).

Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung ihres Teams in ihrem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ), Bildungsstätte Gera, einen Ausbilder für das Kraftfahrzeugtechnische Handwerk (Landtechnik, Pkw, Lkw, Baumaschine) (m/w/d).

Ausbilder für das Metallbauerhandwerk (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in ihrem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) einen Ausbilder für das Metallbauerhandwerk (m/w/d).
IT-Administrator (m/w/d)

Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen IT-Administrator (m/w/d) in ihrer Hauptverwaltung in Gera.

Mitarbeiter ÜLU Einladungsstelle (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht im Rahmen einer Nachfolgeregelung zum 01. August 2022 für die Bildungsstätte Gera einen Mitarbeiter ÜLU Einladungsstelle (m/w/d).
Koordinator (m/w/d) für Maßnahmen der beruflichen Orientierung und SGB II/ III in Rudolstadt
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koordinator (m/w/d) für Maßnahmen der beruflichen Orientierung und SGB II/ III in der Bildungsstätte Rudolstadt.

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Dann freuen wir uns natürlich auch über Ihre Initiativbewerbung an:

Handwerkskammer für Ostthüringen
Stichwort "Initiativbewerbung",
Handwerkstraße 5 • 07545 Gera

oder per E-Mail an: bewerbung@hwk-gera.de

Hinweis: Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen im Sinne von § 2 Abs. 2 und 3 SGB IX. Sie werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Bitte übersenden Sie uns ggf. neben Ihrer Bewerbung auch eine Kopie Ihres Schwerbehindertenausweises bzw. Gleichstellungsbescheides.

Datenschutz: Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Bewerbermanagement. Ihre Bewerbungsdaten bzw. Bewerbungsunterlagen löschen/vernichten wir drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Weiter Informationen zum Datenschutz der Handwerkskammer für Ostthüringen finden Sie auch hier.

Status- und Funktionsbezeichnungen in männlicher Form gelten jeweils geschlechterneutral (m/w/d).

Sven Jens Hartwig

Personalreferent