Jobangebot Jetzt Bewerben!
©textune - stock.adobe.com

Stellenangebote der Handwerkskammer für Ostthüringen

Sie wollen sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen? Dann sind Sie in der Handwerkskammer für Ostthüringen bzw. in den drei Bildungsstätten in Gera, Rudolstadt oder Zeulenroda genau richtig. Nutzen Sie diese Chance und bewerben Sie sich jetzt!

Sekretär/in der Geschäftsleitung (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht ab 1. November 2020 eine/n Sekretär/in der Geschäftsleitung (m/w/d) in der Hauptverwaltung in Gera.
Mitarbeiter Internat (m/w/d) in Gera
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht ab 1. Oktober 2020 einen Erzieher (m/w/d) im Internat der Bildungsstätte Gera im Schichtsystem (Sonntagsdienste, Nachtdienste, Spätdienste).
Mitarbeiter Internat (m/w/d) in Rudolstadt
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Internat im 3-Schicht-System in der Bildungsstätte Rudolstadt.
Theorieausbilder (m/w/d) für betriebswirtschaftliche Fächer
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht ab sofort einen Theorieausbilder (m/w/d) für betriebswirtschaftliche Fächer zur Festanstellung in der Bildungsstätte Zeulenroda-Triebes.
Sachbearbeiter/in Berufsorientierung und Betreuung von Maßnahmen nach SGB II und SGB III (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sachbearbeiter für den Bereich Berufsorientierung und Betreuung von Maßnahmen nach SGB II und SGB III (m/w/d) in der Bildungsstätte Rudolstadt.
Ausbilder für Elektrotechnik, Elektronik und Steuerungstechnik (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für Elektrotechnik, Elektronik und Steuerungstechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.
Ausbilder für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.
Ausbilder für Land- und Baumaschinentechnik (m/w/d)
Die Handwerkskammer für Ostthüringen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ausbilder für Land- und Baumaschinentechnik (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Dann freuen wir uns natürlich auch über Ihre Initiativbewerbung an:

Handwerkskammer für Ostthüringen, Stichwort "Initiativbewerbung", Handwerkstraße 5, 07545 Gera

oder per E-Mail an: bewerbung@hwk-gera.de

Datenschutzhinweis: Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Bewerbermanagement. Ihre Bewerbungsdaten bzw. Bewerbungsunterlagen löschen/vernichten wir drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Weiter Informationen zum Datenschutz der Handwerkskammer für Ostthüringen finden Sie auch hier.

Kathrin Vogelgesang HWK für Ostthüringen

Kathrin Vogelgesang