Fleischer (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Hönnger Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG
Am Hankelsberg 1
07774 Dornburg-Camburg
(Dorndorf-Steudnitz)
Kontakt
Herr  Thomas Hönnger

Telefon 036427215112
info--at--hoennger.de
www.hoennger.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Frühaufsteher und Anpacker sind hier richtig. Das gibt es als Fleischer-/in zu tun:

  • angeliefertes Fleisch annehmen und kontrollieren
  • Fleisch verarbeiten
  • Wurst- und Fleischerzeugnisse herstellen
  • Maschinen und Werkzeuge nutzen und warten
  • Präsentieren und verkaufen
  • Hygiene im Betrieb gewährleisten
  • Filialen und Kunden beliefern

Na? Klingt doch interessant, oder? Am besten Du schickst uns noch heute Deine Bewerbung per E-Mail. Oder frag einfach nach einem Praktikum bei uns. Du kannst entweder Dein Schulpraktikum (8./9. Klasse) oder ein Schnupperpraktikum machen. So kannst Du selbst entscheiden ob der Beruf das Richtige für Dich ist.

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • online
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Abitur / Hochschulreife
  • Mittlere Reife
  • Hauptschulabschluss
  • Hauptschulabschluss (qualifiziert)

handwerklich produzierende Fleischerei - Familienbetrieb


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)