ThEx

Thüringer Zentrum für Existenzgründungen und Unternehmertum

Das Thüringer Zentrum für Existenzgründungen und Unternehmertum (ThEx) ist eine Initiative der Handwerkskammern sowie der Industrie- und Handelskammern in Thüringen in Partnerschaft mit Projekten und Angeboten der Träger: Der Paritätische Thüringen/Parisat gGmbH, Ellipsis Gesellschaft für Unternehmensentwicklung mbH, K. Beratungs- und Projektentwicklungsgesellschaft mbH (K.GmbH), RKW Thüringen GmbH, RKW Thüringen e.V., Stiftung für Technologie, Innovation und Forschung Thüringen (STIFT)

Das ThEx bietet zu den Themen Existenzgründung, Unternehmensnachfolge und Unternehmensförderung eine gebündelte Anlaufstelle für Fragen nach Beratung und Unterstützung und wird gefördert vom Thüringer Ministerium für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitale Gesellschaft (TMWWDG) aus Mitteln der Europäischen Union – Europäischer Sozialfonds.

Weitere Informationen zum ThEx erhalten Sie hier .

Bei Fragen steht Ihnen unsere Ansprechpartnerin gern zur Verfügung.

Förderleiste_ThEx

Anika Fritzsche