Rabatte für Mitgliedsbetriebe bei Printwerbung

Bares Geld bei der Anzeigenschaltung in Printmedien sparen? Das "Kundenvorteilsprogramm Handwerk" für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer macht's möglich!

Anzeigenschaltungen in Printmedien sind immer wieder eine Chance, um das eigene Handwerksunternehmen einer breiten Öffentlichkeit bekannt zu machen und ein Höchstmaß an Aufmerksamkeit zu erreichen. Vielen Handwerksunternehmerinnen und -unternehmern sind die Kosten jedoch oftmals zu hoch.

Das Thüringer Handwerk hat aus diesem Grund für Handwerksunternehmen Sonderkonditionen mit der Mediengruppe Thüringen vereinbart, mit denen sie bei Anzeigen in der Ostthüringer Zeitung (OTZ), der Thüringischen Landeszeitung (TLZ) sowie in der Thüringer Allgemeinen (TA) bares Geld sparen können.

Das Kundenvorteilsprogramm sieht die Titelseitenwerbung in Ihrer lokalen Tageszeitung als Exlusivplatzierung in der Griffecke (unten rechts) vor. Dort rückt ihr Angebot, Ihre Aktion oder Ihre Imagewerbung garantiert in den Fokus der Leser. Und das alles mit einer Preisersparnis von bis zu 75 Prozent gegenüber einer Einzelbuchung.

So kostet beispielsweise eine Anzeige in der Größe 91mm x 100mm in der Ausgabe Gera statt 2.280 Euro nur noch 570 Euro, in der Ausgabe Greiz statt 784 Euro lediglich 196 Euro oder in der Ausgabe Rudolstadt statt 920 Euro nur noch 230 Euro, um  drei Beispiele zu nennen. Da lohnt sich auch für kleine Handwerksunternehmen die Überlegung, in den Tageszeitungen zu werben.

Welche Vorteilpreise in Ihrer jeweiligen Lokalausgabe gebucht werden können, erfahren Sie unter dem folgenden Link

Kundenvorteilsprogramm "Handwerk"

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Medienberater der OTZ, TLZ oder TA unter dem Stichwort "Kundenvorteilsprogramm Handwerk".

Selbstverständlich stehen auch wir Ihnen für weitere Fragen gern zur Verfügung.

André Kühne

kuehne--at--hwk-gera.de