Stepstone

Rabatte für Handwerksbetriebe auf Online-Stellenanzeigen

Handwerksunternehmen sind stetig auf der Suche nach geeigneten Fachkräften. Das eigene Unternehmen attraktiv auf bekannten Stellenbörsen mit hoher Reichweite zu präsentieren, erhöht die Chance, die gesuchte Stelle erfolgreich besetzen zu können.

Vor diesem Hintergrund hat der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) einen Rahmenvertrag mit der StepStone Deutschland GmbH abgeschlossen. Jedes Handwerksunternehmen bzw. jede Handwerksorganisation des ZDH haben ab sofort die Möglichkeit, Online-Stellenanzeigen zu Sonderkonditionen zu schalten.

Für die  Einzelanzeige "Professional" zahlen Handwerksunternehmen statt 1.195 Euro nur 761 Euro zzgl. MwSt. Das Professionelle daran: Die Professional-Anzeige bietet exclusive Zusatzleistungen wie etwa ein individuelles, modernes Branding durch das Einbinden von Bildern und Videos Ihres Unternehmens sowie eine direkte Ansprache Ihrer Zielgruppe. 80 Prozent der aktuellen StepStone-Anzeigen im Handwerksbereich sind Professional-Anzeigen.

Wie funktioniert's?

Handwerksunternehmen können ihre Stellenanzeige direkt bei  StepStone aufgeben. Um von den Sonderkonditionen profitieren zu können, wenden Sie sich am besten per Mail an den StepStone-Ansprechpartner für den Rahmenvertrag: Masis Shahin, Tel.: 0211/ 93493-1123, E-Mail: masis.shahin@stepstone.de.

Beziehen Sie sich bei Ihrer Anfrage auf den Rahmenvertrag mit dem ZDH und nennen Sie Ihre Betriebsnummer, mit der Sie in der Handwerksrolle geführt werden. Sie finden die Nummer auf Ihrem Beitragsbescheid oder auf Ihrer Handwerkskarte.

Das Angebot gilt bundesweit bis zum Jahresende 2021.

André Kühne

kuehne--at--hwk-gera.de